迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

【AS】喜欢就追上去吧!

女体,雷慎入

女体,雷慎入

女体,雷慎入

重要的事情要说三遍

女体文不能接受的人有很多,所以为避免误踩雷区

小生写的大多是逗比文,这篇自然不会例外——【傻白雷甜】

这文的要素就是,一个少年喜欢一个少女,于是光天化日之下告白被拒的故事

好吧,其实文不看也没事了,小生已经概括好了↑↑↑↑↑

 

        【号外号外,全民校草相叶雅纪喜欢上樱井会长了,当众告白了啊啊啊啊啊~】

        别提有多少‘少女心’碎成渣渣,就是一大片‘少年心’也是风化成沙,当然不是因为心系相叶雅纪,而是掌握学校重权的学生会会长樱井翔子竟然被可以算的上是男生代表的相叶雅纪惹怒,可想而知今后的日子会有多少【苦逼】。不少男生虽说是有点埋怨相叶雅纪的,但都是好哥们也不觉得有什么了,再加上向樱井翔子告过白的人数也数不过来。

        樱井翔子,学生会会长,其身影穿梭剑道社,插花社,田径社,足球社,音乐社这些人才辈出的社团,而且又是这其中的佼佼者,刚开学的一手钢琴表演可是俘获了一大批人心,相叶雅纪就是其中一个。

        刚开学就迟到的相叶雅纪很幸运的逃过了校长等等人物拖沓冗长的演讲。当相叶雅纪悄悄推开厚重的大门时,全场的灯光暗了下来,唯独剩下了照射在舞台之上的钢琴,长发的女孩迈着优雅的步子走上舞台。

        相叶雅纪仿佛被吸引了一般缓缓走了前去,然后被眼尖的好友一把拉到了自己身边特意空出的位置。重击让相叶雅纪回过神来,脸红的想要用手掩盖起自己的有点发烫的脸,但是又不舍得舞台上的人。

        指尖划过黑白键弹奏着欢快的旋律,音符幻化成小精灵一般出现在少女的身边,跳跃着交织成一曲动人心弦的乐声。晕黄的聚光灯下,冷傲少女的身影被柔和了,伴随着节奏突然抬头眼角掠过观众席都带着一丝魅惑,显得极为醉人。当最后一个音落下,直到少女站起来面向学生们鞠躬以示感谢,全场才刚刚从美妙的钢琴曲中回神发出了轰鸣般的掌声。

        托好友的福,相叶雅纪知道了台上弹着钢琴的人是新生代表樱井翔子,手抚上自己的心脏处告诉自己绝对是对樱井翔子一见钟情了,妄想着告白然后翔子答应了之后的幸福人生,奈何刚入学的相叶雅纪战斗力不怎么样。本来打算按照一般情况下把人约出来来个告白这种普通的套路,磨蹭了一个月看着各种告白的人被拒,然后又被成功洗脑成为新学生会坚定的一员,相叶雅纪就知道樱井翔子这个人完全不好惹,战斗机,绝对的战斗机。

        哪个新生会在短短一个月内干掉学生会会长自己上位,然后收服各路能人异士!!制霸田径社之后抄起一把竹刀一路下克上虽没干过队长副队长但是干飞了三席坚定了其在剑道社的地位!!足球场上展现的【杀人足球】风范堪比【足球X子】【闪电XX人】没准【X南】中恐怖的足球实力就来自于这个!!这绝逼是作者亲妈给的黄金外挂吧,那个女人痴汉小翔已经不是一天两天的事情了。【作者桑:请温柔的喊小生’妈妈桑‘,不然给差评!!】

        在一年过去之时,相叶雅纪感叹着不少人如同飞蛾扑火般冲向樱井翔子这烈焰,而自己却像是陷入了一个怪圈,讽刺着自讨苦吃上去告白的人,嘲笑着懦弱无能的自己。当暗暗长出的嫉妒的藤蔓包裹全身即将要窒息而死的时候,好友终于以‘助攻一号’的身份登场。

        说到‘助攻一号‘,那是相叶雅纪的竹马竹马,从小开始的孽缘。家就在隔壁,两人的妈是闺蜜,两人同一小学同一中学然后又考入了同一个高中。好友竹马君表示:相叶雅纪这人有时候脑子不太好使,但是又敏感,所以经常会一头扎进死胡同里纠结到死。所以好友的作用就是在相叶雅纪“死”之前来当一下解语花【peipeipei,谁是解语花】。

        “说实话你现在看上去挺平凡,怎么追人家。”

        「有这么说竹马的吗!」

        “优点?……天然?”

        「我还是有很多有优点的,和动物相处的好,乐观向上什么的」

        “现在你有两个选择,要么就是下死决心上去告白,要么就是站在和她一样的高度跟她告白。”其实当好友一脸严肃的说出这个两个选项的时候,相叶雅纪高度运行着他的Masaki.com很想问一句“有区别吗”但是动物般的直觉告诉他现在问出来会被好友拍头教训的。

        当与好友通完话,相叶雅纪在床上辗转反侧,想了一个晚上终于下定决心,第二天顶着一对黑眼圈去找了自己的好友说出了自己的想法。相叶雅纪选了第二种,原因是现在去告白绝对会步上那群人的后步被打入“冷宫”。接下来就是相叶雅纪的向上奋斗史,学习上摆脱吊车尾行列,体育上向着运动全能的目标进发,还有料理上见仁见智吧。二年级末的最后一次【校全能男生】评比上,相叶雅纪没有压力的获得了第一名!!

 

        在一个精英家庭,爸爸妈妈是严父慈母又很开明的很善于教育孩子,生长在这样的家庭之下的樱井翔子,聪明又好强,下定决心要做的事情一定会加倍努力的去做好。对于这样的好自家孩子,只有一件事让樱井爸爸樱井妈妈都担心的要死,那就是恋爱问题。

        樱井翔子对于所有附近的同龄人来说是他们父母口中的“别人家的孩子”,对于樱井妈妈来说这一点值得骄傲,但是自家孩子比不上人家的就是恋爱这一方面了。当参加同窗聚会的时候,总有人在用炫耀的口气埋怨自己家儿子/女儿找了女朋友/男朋友就不和家里人说话了,胳膊肘往外拐。樱井妈妈这个时候只能暗恨自家的孩子身边连个男的影子都没有看到过。

        但樱井家的家长们不知道的是,樱井翔其实一直有一个暗恋着的人。一向冷静理智动作果断下手迅速的樱井翔子在恋爱方面可以说是一片空白,恋爱经历NO,于是她就一直没有告白过。没有万全的准备绝不下手,她经常这样想着(翻译过来就是‘万一对方不喜欢我,被拒绝了还不如没告白过’)。已经五年了,从初中开始的暗恋到高中二年级的时候都没有结果。心中完全没有底的樱井翔子只能用繁忙把心中的这一份爱恋压在最底,刻意的遗忘,只是有时候突然看到暗恋的人时,总是有一丝酸涩漫上心头。

        小学毕业,因为父亲莫名其妙的迁职,樱井家搬到了乡下。对于樱井翔子来说这个地方人生地不熟的让她有点害怕,连出门都少了。樱井妈妈对此很是担心,于是拜托了隔壁家的女儿带着翔子逛逛这附近。邻居家的女儿也是一个让人放心的女孩,但是两个人走在一起不知道为什么开始了幼稚的争吵,这是樱井妈妈所意料不到的。樱井翔子趁人家去洗手间的功夫独自离开了,当然,她也忘记了自己完全不认识这个地方的路。

        在种种突发事件之下,樱井翔子碰上了人生第一次的一见钟情。

        事情比较戏剧化,一个穿着很好的小女孩【虽然本人一点都不承认自己是小孩】被一些地痞当做肥羊,正义的小伙伴戴着红披风很帅气突然间出现【摆pose的时候摔了一跤这种还是不说了吧】,当然这是现实不是电视剧什么的结局是两个人都被敲诈了。

        两个灰扑扑的人相互指着对方大笑起来,当了一小时的“难兄难弟”,正义的小伙伴把人送回了家坚持“做好事不留名”。虽然是一个有点笨蛋的正义小伙伴,但是却给樱井翔子留下了很深很深的映像。

        晚上,隔壁家的女孩哭着跑过来道歉,还是小朋友嘛【喂!】,两个人很快就和好了,还很要好。

        樱井翔子跟谁都没有说,在她心底不知为何多了那一个人,傻傻的当着正义的小伙伴,脏兮兮的脸上带着灿烂的笑容。后来正式上了中学,忐忑不安的看着周围的陌生人,从东京过来一个陌生之处,和当地人不一样从小学就开始相熟,樱井翔子面对来上来搭话的人显得有些不知所措。

        “大城市过来的都想翔子一样可爱吗,害羞的样子太萌了!!”没有戴着红披风,穿着普通的校服的正义小伙伴,和记忆里一样的笑容,再一次的挽救了在困扰中的仓鼠公主。

        那个时候的樱井翔子还不是后来的千锤百炼之后的樱井翔子,在被人一调戏之后直接羞红了脸,本来觉得自找无趣冷下脸来的女孩们瞬间变了表情,喊着“好萌好萌”对着樱井翔子动手动脚的,一场尴尬就这样化解下来了。

        那个时候樱井翔子知道了正义小伙伴的名字,他叫相叶雅纪。

        从中学一年级开始,樱井翔子就默默看着相叶雅纪,对于她来说相叶雅纪就像一个发光体,时时刻刻都散发着温暖,会让她着迷。一看就是三年,即使中途换了班,樱井翔子在经过相叶雅纪班级的时候总是会下意识的往里面看几眼。

        和交的几个好友聊天的时候说起学校里优秀帅气的男生总是会提到相叶雅纪,开朗温柔的天然係男孩现在可是很少见了。樱井翔子开始想着自己的优点,除了学习成绩以外实在找不出来了,想着自己应该要加倍努力。

        没有勇气去告白,再加上写的乱七八糟的情书,这场暗恋一拖就是五年。

        父亲突然间在晚餐的时候提起会调回东京,说到虽然可能会影响翔子的学习,但是这是唯一一次升职的机会了。翔子点点头表示理解,对于学习她还是有很大把握的。只是要离开居住了五年的地方,要离开正义的小伙伴,还是很不舍的。

        当然,舍不得离开这种矫情的话,樱井翔子到最后都没有说出来。

 

        樱井翔子要转学了,相叶雅纪得知这个消息的时候都快要哭出来了。

        “连告白都还没开始一切都要结束了吗。”相叶雅纪可怜兮兮的样子让他好友竹马君不忍直视,安慰说到“再想想办法”可是当天下午就传出“相叶雅纪强悍告白学生会会长遭拒”。好友竹马君叹了口气打算去安慰一下受伤的人,到处找人,最后在天台找到了缩在角落里笑得一脸诡异的相叶雅纪,瞬间黑线转身要走人,会担心这个笨蛋真的够了。

        “翔子说他一直喜欢我。”

        「尼玛,被拒绝了开始妄想了吗!?」

        “她说她要回东京了,所以她不想和我告白了”

        「不,已经重症难愈了吗,我要和伯父伯母怎么交代啊!!」

        “她说异地恋不会有好结果的,与其最后一切都落空,还不如什么都没开始过。”

        「我靠,相叶雅纪你在编小说吗!」

        “才不要呢,我很喜欢很喜欢翔子,也许之前只是因为她让人惊艳,现在是真的很喜欢了。”不知道什么时候养成的习惯,总会看着她的背影,猜测她的表情,想着她会不会因为一道困难的题目而苦恼,满脑子都只剩下她了。虽然一直鄙视着自己痴汉的样子,但是相叶雅纪阻止不了,自己本来就不是什么理智型的人。

        “那就追上去吧。”

        之后的之后,在期末考考完之后,班级里的一些人提议为即将要转走的樱井翔子办一场欢送会,大家吃一吃闹一闹,最后说了一大堆泪别的话。樱井翔子看着气氛实在说不出其实暑假还是会在这里待几天的话。吃完之后一群人来到了KTV,大家为了秀一秀自己的水平抢着话筒唱着歌,唱出来的总让人发笑,就是不小心点到的悲伤演歌也是用搞怪的语调乱嗨。最后,终于在KTV门口,约着以后樱井翔子要回这里大家一起聚聚,一个个告别离开了。

        翔子走在回家的路上,想着相叶雅纪最终还是没有过来,说实话,心底有着悲伤的感觉,虽然是自己没有答应告白。

        「离开这里之后,我就可以告别这场暗恋吧。在东京有一个新的开始挺好的。」

        隔了几天,樱井翔子和父母出发了,收到了一条一直心里念着的邮件,混杂在大家的邮件之中,来自相叶雅纪的。

        ‘From:相叶雅纪,路上小心,我回会来东京看你的。’

樱井翔子心中带上了小小的期盼,也许走在小巷子里被人拦截,傻傻的正义的伙伴戴着红披风突然出现保护了自己。

 

        开学,进了新的学校,和之前完全不同的校风,感叹着竟然还能找到几个小学时期的朋友,托离开东京之后都没有断过联系的福,相处起来没有觉得有多大的隔膜在。

        插班生其实还是一个挺惹眼的身份,一些人会带着评估的眼神打量着插班生,也许一般人会倍感压力,但是对于樱井翔子来说,目线完全没有任何影响。但是翔子非常的怨念:

        「在别人吃饭的时候听着看太讨厌了!!」

        “翔子,听说除了你以外还有插班生哦。”

        “是吗,为什么没有看到??”

        “听说是因为刚搬来东京,迷路了,今天上午班主任就是去接人了”

        “原来是这样啊。”听着好友啰嗦着插班生大约是男生,会有多少多少的帅气,翔子吐槽着明明连人都没见到过就开始妄想了。

        樱井翔子觉得世界上是有奇迹的,但是奇迹发生在自己身上这种可能性很小很小。但是,当翔子回到班级上的那一刻,真的觉得奇迹发生在自己身上了。

        笑得灿烂的少年,穿着普通的校服坐在翔子的位置上,看到了翔子还招了招手。

        “翔子,很久不见了。”

 

        相叶雅纪过了一个很煎熬的假期。千方百计打听到了樱井翔子的要转过去学校,但是中途转过去的话需要通过考试,想了想自己有点惨不忍睹的成绩,考上的可能性真的很小。在告知父母自己的决定是,父母一脸欣慰的样子说着‘儿子的决定做父母的总是会支持的’。繁重的学习,还好有些精神支柱在,不管怎么样,在快要放弃的时候,就会想到樱井翔子,又燃起了努力的熊熊烈火。

        卷子卷子还是卷子,做不完的卷子淹没了相叶雅纪的假期。还好还有传说中的猜题高手好友竹马君,最后的最后,相叶雅纪交上试卷的那一刻,更加的心慌,如果没有过的话……

        幸运的是,通过了,接到入学的通知时相叶雅纪在家里蹦闹了一整天还不够,又跑到竹马家里闹了,最终被竹马糊了一脸赶了出去。

        「我要去找你了玩了,翔子!!」

Fin~


最终的结局还是HE对吧,相叶雅纪追人追到了东京,终于把人追到了,暗恋明恋修成正果皆大欢喜!!

新年快到了,于是新年前来了一篇逗比的文【像小生这种没有伴的人才不知道情人节是什么鬼东西呢!】

提前祝大家新年快乐!!【情人节快乐~】

评论

热度(15)