迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

关于【飞天】的小段子①

Arashi的小聚每星期总会有那么一次,只是唱歌喝酒很少聊及工作上面的事情。可惜……

当松润打开包厢的门时,里面只坐着三个人:前些日子出了趟海又变成黑炭的原白面包半梦半醒中,天然笨蛋君拿着麦克风嚎叫着被正在玩着掌机的竹马丢着花生米,而那位今天一整天都没有工作的主播君又一次的不见踪影。

“sho又有没有来!”末子表示很不满,‘碰’的一下甩上了门,一屁股坐在了沙发上,抓起一把花生米狠狠地蹂躏着,“都多长时间了没来聚会了!快一个月了吧!”

话音刚落,aiba正在用的麦克风发出了刺耳的声音,吵醒了在假寐之中的leader,于是SK小剧场上演:

[翔,Takki告诉了我一家很好吃的荞麦面店哦!]

[哪里?!]装仓鼠样外加星星眼[快说嘛,翼最好了!]

[我们一起去吃吧~]奸笑ing

[可是等下要和门把一起聚餐 ╯﹏╰]

[翔不要我了吗?!]装委屈样

[走,我们去吃荞麦面!]

根据以上妄想场景,主播君被一个叫‘今井翼’的FH骗走了。

“aiba,交给你了。”气极松润把手机扔到了正在为大宫小剧场鼓掌的aiba怀中。

相叶第N次鼓起勇气对着电话那头的泷泽喊到:

“Takki,管好你家的Tsubasa!”

Fin~


这是蛮久之前写的小段子了,发到过吧里

想着也许以后还会有小段子于是在标题上加了个①

飞天还是很萌的,竹马竹马啊~

评论(2)

热度(17)