迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

乐屋小段子二号OS

蠢蠢的俺就是想写这种幼齿向的小段子!!

雷慎入~

【尼桑】这个词不管怎么样都让俺萌得一脸血

翔ちゃん生日快乐!!小段子

 

上锁的房间……

当tension过头的相叶雅纪想要大力打开门进去的时候,一下子撞上了没打开的门上

门被锁住了

“Baka Masaki。”跟在后面的二宫和也看到了完整的一幕,嘲笑着在那边揉着被撞痛部位的相叶雅纪。

“门为什么锁住了啊,Sho酱的马内甲不是说Sho酱不是已经到了吗?”二宫和也走了上前,刚刚那么大的声音都没有人来开门,但是门的确是反锁的。

突然之间想到什么了的二宫和也【邪魅】一笑,拎着还在研究上锁的房门的相叶雅纪

“走啦走啦,陪我去吃早饭!”

“纳尼纳尼,小和又要吃,我不要小和变得和小翔一样胖!”

“小翔最近已经在很努力的减重了,听到你这样说他会伤心的。”

 

房间内

Satoshi安慰着因为受到爱拔无意识伤害的Sho酱,虽然这种泪眼婆娑泫然欲泣的样子真的很难得,但是Satoshi更喜欢笑得蠢萌蠢萌的Sho酱。而且刚刚还只是亲亲小嘴,就差扒衣摸上了竟然被那个笨蛋给打断了,Satoshi猥琐的在翔ちゃん身上蹭蹭自己挺起来的小弟弟,装着正气的语气说道:

“翔ちゃん不哭不哭,我们来诅咒相叶雅纪胖个十斤二十斤!!”

“尼酱,小翔才不胖呢!!!”

“不胖不胖,雅纪那个笨蛋才是大胖子!”

“尼酱……”

看着开始掉金豆豆的小翔,Satoshi暗叹只能委屈自己的小弟弟了,但是Satoshi才不觉得自己是假借着安慰在小翔身上摸来摸去呢!

 

相叶雅纪不知道为什么一向抠门度爆表的leader和小和竟然会连着请自己吃饭,更不要说一向大方的松润每天都会打来电话说要不要去外面吃,又是烤肉又是回转寿司还有拉面……

不知不觉地吃太多的相叶雅纪在某一天称体重的时候发现自己的体重狂飙了十多斤正在迈向二十斤的门槛,泪奔的相叶雅纪第二天在乐屋中公布了这个消息。

樱井翔嘟着嘴表示怀疑,从别的地方找来了体重秤让爱拔在乐屋里称。看着指针转转转,突然间眉开眼笑的小翔扑到了自家尼桑的怀中开心的说到。

“尼桑尼桑,笨蛋雅纪比我重了耶,他才是大胖子!!”

“尼桑我啊什么时候骗过你~”软软的翔君在怀的Satoshi一副飘飘欲仙的样子。

就算相叶雅纪再天然也发现了不对的地方指着大野智、二宫和也还有松本润大喊着“被陷害了”一脸眼泪鼻涕的冲出了乐屋。樱井翔一脸茫然地看着雅纪消失的背影,还有相互击掌的末子们。

“尼桑,怎么了吗?”

“爱拔君觉得自己太胖应该减肥了。”

“不要不要,这样子我有会变成最胖的!!”

撒着娇的樱井翔才不知道一瞬间都带上恶魔般阴险笑容的Satoshi、Nino还有Jun。

[相叶雅纪再吃的胖一点吧,wufufufufu~]

 

Fin

小翔真的一点都不胖!

料理时的圆圆的多可爱啊

工作那么辛苦的的小翔,之后都瘦出了下巴了

评论(1)

热度(20)