迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

【AS】单恋和单恋的相加

这才是【真】爱拔拔的生日贺文,虽然来的有点晚

虐。怎么可能,AS真的是下不手虐啊

当然是甜文,


设定:

架空

暗恋翔的雅纪

喜欢雅纪的翔

说是ooc也可以吧,但是想写一个褪去精英外表,有点脆弱需要依靠别人的Sho


相叶雅纪做了一个噩梦,黑漆漆的一片,紧紧牵着樱井翔的手,所以觉得并不恐怖,但是手心的温度逐渐消失,世界只剩下相叶雅纪一个人。


23日,终于得来一个空闲晚上的相叶雅纪等待着时间一分一秒的过去,为自己的生日倒计时。虽然鄙视自己小女生一样的做法,但是却打心底希望着有一个人来陪自己数这个倒计时。

看看但24日还剩下一个小时,抱怨着时间过得太慢,打算洗个澡。拿完衣服,放好热水,电话想起来了,来自同团的门把。接起电话,还在想奇了怪了鲜少打电话的樱井翔在这种时候会打来电话,接起电话,听筒传过来的只有深深浅浅的呼吸声和嘈杂的音乐,过了许久才传来樱井翔的声音。

“……Masaki chan,我失恋了……”

突然间挂了的电话打断了电话那头醉酒了的樱井翔的絮絮叨叨,看着黑屏的手机,相叶雅纪担心地披了件外套就往外面冲。


樱井翔交了一个女朋友,团里的人都知道,相叶雅纪不知道为什么还成为了他的感情顾问,因为100朵玫瑰花,还是说让樱井翔他自己心动的千叶之旅,反正相叶雅纪在樱井翔心中已成为“恋爱高手”。沉浸在恋爱中的樱井翔没看到相叶雅纪伤心的表情,更不要说是其他门把欲言又止的样子。

“近水楼台先得月”可惜相叶雅纪觉得这句话根本不可信。

相叶雅纪喜欢樱井翔,Arashi五个人除了樱井翔都知道,可惜樱井翔本人天生的爱情迟钝吧,不管相叶雅纪表现得多露骨,都归到了门把爱上。两人之间“有爱”的门把互动,被人问起之间的暧昧,樱井翔很理性的解释说是团员感情良好的表现。在13年的那个吻之后,相叶雅纪突然意识到自己的暗恋要无疾而终了,于是就对自己说,结束这段单恋吧,只有自己一个人深陷泥潭的样子太可悲了。潜意识的确有用,稍微拉开的距离,时间长了相叶雅纪觉得自己都不会心痛了,甚至能讨论起樱井翔的漂亮女朋友。

而在距离决定结束单恋快要两年后的12月23日,相叶雅纪生日的前一天,正在为自己倒计时的相叶雅纪接到了喝醉酒的樱井翔打来电话,说自己失恋了。迎着冷冽的风,相叶雅纪暗自骂着樱井翔是个笨蛋,刚结束con明明已经累得要死,还发生了这档子事;也骂着自己头脑一热,冲动得在大街上毫无章序的找人;更多抱怨着樱井翔找女友的眼光不怎么样,年末这么忙的时候还闹分手。但是依旧寻人去了。

想着按照樱井翔的个性,去过几次的酒吧一家家找了过去,但是都没有,尝试过再打回去,不管怎么打都是无人接听。终于手机上来了樱井翔的电话,但不是本人打的,说是樱井翔的朋友,报了个地址。相叶雅纪按着地址找过去,店开的还算是隐秘,正门从外表看过去就像杂货店放货物的后门。

这是一个gay吧,走进去相叶雅纪就知道了,成对的男男女女很多,吧台边趴着的樱井翔也很显眼。有那么一个尤物醉倒在吧台上,打算猎食的男人不少,但基本上都被樱井翔面前的调酒师赶走了。调酒师一直在意着门口,看到相叶雅纪来了松了一口气,拿着樱井翔的手机挥了挥手。

“太好了,翔君一直喝,完全没有办法阻止,只能等他喝够了再找个人来接他了。”调酒师是樱井翔的朋友,拿喝醉酒的樱井翔没办法,打算找个樱井翔的熟人来接他。按照樱井翔的通讯录里面找了的人,于是就找到了相叶雅纪。相叶雅纪觉得自己心底有点小庆幸,自己名字是‘A’开头的,排到了通讯录的前面,接到电话的是自己真的太好了。

和调酒师道了谢,架起樱井翔就走了。喝醉了的樱井翔能看到的人不多,可以说是克己度直逼团内末子的樱井翔总能保持自己的三分清醒。但是现在乖乖躺在相叶雅纪车子里的樱井翔喝的烂醉,半眯着的眼睛里都是迷茫,脸上染着绯红,上翘的红唇。相叶雅纪舔了舔自己发干的嘴唇,集中注意力开车,克制着自己不要一时冲动的吻下去。

在等红灯的间隙,相叶雅纪看着手表的指针逐渐向着12点靠近,心中带着点小激动,「虽然你不知道,但是我们一起倒数吧,还有几秒就到我生日了」

相叶雅纪在心中倒数着,在时间跳到【00:00】的时候,对自己说了一声「雅纪,生日快乐!」

在放下手的时候,相叶雅纪不小心按响了汽车的喇叭,他下意识的看向了樱井翔,刺耳的声音吵醒了副驾驶座上的樱井翔。迷迷糊糊的张开眼睛,用手揉着,又眨巴眨巴了两下,樱井翔终于看清了身边的相叶雅纪。

“雅纪baby,生日快乐~”一开口说话相叶雅纪就知道副驾上的人还被酒精影响着,平常只会「爱拔君,爱拔君」叫的人只有在这种时候会显得可爱一点。当然,更加任性一点。

相叶雅纪把车停在了路边,头疼的处理着在狭小的车厢内四肢乱扑腾,喊着“买雅纪baby的生日蛋糕”的樱井翔。真想录下这一段来,日后在门把面前嘲笑一下精英主播君,但是又想独占这种特别少有的样子。

「麻吉,我觉得我坏掉了」

相叶雅纪一心二用,自然抵挡不住樱井翔。

亲到了

「亲到了!!(/⊙◇⊙)/」

“Masakiちゃん,最喜欢你了……”上翘的尾音被吞噬在甜腻的亲吻当中,终于没办法忍下去的相叶疯了一般想要窃取樱井翔口中的蜜汁,来不及吞咽的顺着嘴角慢慢下滑;一只手托着长着毛茸茸乱发的头,一只手拉下了衣服的拉链,钻进衣服中在腹部上流连着,感受着发烫的温度,好想就此沉迷过去。

当相叶雅纪对上了樱井翔已经带有几分清明的眼睛时,一切动作戛然而止。放开了樱井翔,听着他发出的微促的呼吸声,心中有点绝望。

“对不起”

「快点骂我吧,痛骂我吧,至少让我清醒过来」不敢去看樱井翔的相叶雅纪想要拿开了还压在樱井翔身上的手,但是被握住了,想要拿开的手被樱井翔握住了。

“喜欢,樱井翔在某一天喜欢上了相叶雅纪。”


樱井翔其实没有团里门把们想的那么迟钝,感觉不出来总是停留在自己身上的视线。喜欢,真的很喜欢,每一次十指交叉握住的手,总是会让心跳加速,不自觉的脸红。

「牙白,竟然喜欢上相叶雅纪了」

「但是,Masaki不一定喜欢我」

有时候玩闹着告白,让樱井翔有那么一瞬间吓得想要惊叫,相叶雅纪的一声“开玩笑的”让樱井翔憋回了那句“好啊”

「也许是错觉吧,我自作多情。真的告白?!被当成笑话就不好了」

“最想交往的人是松润……最不想交往的人…翔ちゃん,果咩”

「你看,他果真不会喜欢我的」

樱井翔做着伤心的表情,故意讲出了生日礼物相叶雅纪送100朵白玫瑰,然后没有得到回应,一下子觉得有点没劲了。

「100朵玫瑰大概没什么吧,对于相叶雅纪来说只是很普通的礼物吧」

也许喜欢相叶雅纪,也只是自己的错觉,樱井翔这样子想着。

和女朋友分分合合终于走到了尽头,但是樱井翔只觉得松了一口气,至于会松口气的原因樱井翔害怕去深究。con结束之后樱井翔在家里胡思乱想够了,跑到友人的酒吧里喝着闷酒,不是没看到友人担忧的表情,但是想要丢掉,平常的自己。

「今天就任性一下吧,明天醒来,现下发生的一切不过是一场梦」


是真实,是梦境,无所谓,今天是樱井翔决定好的任性的日子。莽莽撞撞的告白,想要抓住离开的手,仅限这一晚,沉溺在酒精和甜味香气的夜晚;放纵,变成一个胆大妄为的无赖。

“我爱你,Masaki”

因为圣诞节而彻夜亮着的点缀在树上路边房子上的灯光,在暧昧的空气中连成大片大片的晕黄,一切仿佛置于了梦幻,迷糊了相叶雅纪的眼,耳边萦绕着樱井翔的告白。

「原来我没有在单恋」

在清醒了被喜悦淹没的大脑之后,相叶雅纪的Masaki.com高速运行中,很快的大概明白了樱井翔一直以来的纠结思绪,无奈着牵起了樱井翔的手。“我也是,一直一直,喜欢着你”


{果咩,生日礼物还没有选好}

隔天相叶雅纪收到了来自樱井翔的短信,虽然对樱井翔忘记了醉酒之后的事情有点小怨念,但是……

{带胶布,下次要补上!!}

「其实我已经收到更好的礼物了!!」

相叶雅纪露出了一副痴汉的样子。


“小翔,跟我交往吧~”

“好啊”

虽然樱井翔在后来完全不记得自己说过答应的话。


Fin~


后记:后记什么的当然是相叶雅纪下定决心追起樱井翔,樱井翔躲躲闪闪向门把求救,其他门把捧着热茶看好戏,顺便给相叶雅纪下下绊子,顶着相叶雅纪充斥着怒火的眼神调戏一下樱井翔。

大哥:养了那么多年的弟弟才不要让大灰狼这么容易的叼走呢

四弟:「看爱拔ちゃん甜蜜的样子很不爽啊」二哥,我跟你说,我会帮你挡着那个笨蛋的

末子:想要小翔,先过我这关再说!


Arashi真的是很和谐的团啊~


评论

热度(25)