迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

【AS】恋爱关系

设定:
相叶雅纪×樱井翔
两个人……
我想写两个聪明人,但是写完回头看,变成两个“笨蛋”的的感觉

健气爱拔拔的生日贺文,嘛,很普通的设定,很普通的文,生日贺文绝不BE,BE会让自己会抑郁很多天。

樱井翔回到家的时候,家里留了一盏灯亮着,感叹了一下恋人的体贴,放轻了动作。穿过客厅,在快要走到房间的时候被人从后面偷袭是所料不及的,第一时间以为家中进了盗贼,但是熟悉的温度让樱井翔放松了下来。

“还没睡吗?”

“明天就是我生日了,我要你给我过生日。”相叶雅纪趴在了樱井翔的肩膀上,似乎是喝过了酒,呼出的热气和着酒精的味道。之前发生了什么樱井翔也能猜到,但是也不会在意。

“明天晚上才能回来,白天有工作。”樱井翔说着连自己都不相信的话,也留意到了相叶雅纪眼底一片清明。『酒喝多了反而敏锐了,真是可怕啊』

缠绵了一阵,樱井翔在被索要了晚安吻之后,哄着人睡下,去冲了一个澡,回到了房间。钻进被窝,感受着身边的热源,不一样,和别人睡在一起时不一样,似乎已经依恋上这种安定感。

当相叶雅纪起床的时候,身边已经没有了人。摸了摸感到饿了的肚子,走到厨房发现有做好了的三明治,虽然简单,但是相叶喜欢。放三明治的盘子下面压着一张纸,上面写着:
「生日快乐,给我最爱的雅纪」

想了一下拿着笔,挠头苦思,犹豫不决,不知道怎么写情情爱爱的话,最终只憋出一句的樱井翔,相叶雅纪嚼着三明治在厨房里哈哈大笑。

吃光了三明治,有点无所事事的相叶雅纪记起樱井翔说过晚上才能刚回来,开始考虑白天做点什么事情。翻看着手机,通讯录里一排写着「炮友1号」、「炮友2号」、「炮友3号」……
自己的生日,过分一点也没什么吧


一边,樱井翔和对相叶雅纪说的不一样,去参加了同学聚会,碰上了之前交往过的人。虽说是分手了,但是两人之间还是保持着交往时的暧昧。

“翔,听说你找了新的伴。”佐藤挤兑着看到自己就冷着脸的樱井翔。

“管你什么事。”

“好歹我们之前也是一对嘛”说着就靠了上去。佐藤身上一股香水味让樱井翔有点反感,不过也没有推开。

听着佐藤说着不靠谱的胡话,权当是搞笑的段子听。神游着,思绪会飘到天边去,会想到靠近相叶雅纪是清爽的香水味,大笑时闪着星点的眼睛。

“我说,佐藤,以前我送过你什么啊。”想到今天是相叶的生日虽然答应要一起过,但是生日礼物该送什么完全想不到。生日礼物还真的是一个难题。

“樱井君……可从来没送过我礼物啊。”佐藤顿了一下,然后笑了起来。


同学的聚会其实也没什么,本来不过是看看可以上床的对象,但是佐藤的东拉西扯耗了不少时间。超出了事先安排的时间,没找到猎物的樱井翔打了招呼之后匆匆的离开了。

相叶雅纪的生日礼物,挑选礼物对樱井翔来说是一件很难的事情呢,虽然交往了一段时间,但是熟悉的只有‘相叶雅纪’这个名字还有喜欢吃不喜欢吃的东西。最终除了必要的蛋糕外,礼物买了一盆铜钱草,最主要的是店员说这个很好养,每天浇点水就可以了。为了显得再高大上一点,樱井翔还买了一瓶高度数威士忌,樱井翔已经开始想问的怎么喝倒相叶雅纪报复之前相叶雅纪用高度数的酒灌醉了他来了一个酒后乱性。

回到家发现还早的很,还没到晚饭时间。放好了蛋糕、酒水,摆好了餐具,樱井翔等相叶雅纪回来,打算炫耀一下自己的努力成果,比如用透明的盒子包装好的铜钱草还有限量版的「Se séparer」的水果蛋糕。

想着时间还早,樱井翔就在沙发上小睡了一会儿,没想到睡熟了过去。吵醒他的是放在口袋里的手机。

「嘘呼呼~呼呼呜呜……」是樱井翔的手机上相叶雅纪的专属手机铃,当初两个人酒喝多了胡闹了起来,录了那首正红的歌Let it go的口哨,虽然事后听完全听不出来,只有莫名其妙的呼气声。相叶雅纪说这是两个人的「牵绊」,硬是当了两个人的手机铃。

“么西么西,翔ちゃん,今天我不回来了,果咩嗫……”相叶雅纪应该已经喝高了,具体说了什么,刚醒来有点糊涂的樱井翔没怎么听清,大概电话那头的相叶雅纪也不知道自己在说什么吧。

挂了电话,嘟嘟响的刺耳的声音让樱井翔真正的清醒了过来,凝视着手机上的时间跳到了11点,想着人大概是不会回来了。

「再等等,再等等,等到12点就不等了」

樱井翔死盯着手机,期望着它亮起来。 一等真的等到了12点,但是敲门声没有,电话声也没有。手指停留在通讯录‘佐藤’这个名字上,犹豫了一会儿,最终按了下去。

“绫介,喝个酒吗。”


相叶雅纪突然间惊醒过来,虽然没有印象,但是下意识的觉得自己做了一个噩梦。想要找身边的人求安慰,发现身边躺着的是不认识的女人。抓抓头发,记起本来只是找炮友N号,发展到后来顺便办一个小的生日party,醉得晕乎乎的就和不认识的人上了床。

怪不得温度都不一样了。

“啊,我的生日!!翔ちゃん”哀嚎着发现已经到了25日的早上,急冲冲的套上衣服打算离开,但是在打开房门的时候停了下来。

「不管怎么样,他都有人陪在他身边的吧」
一下子为自己找到了好的理由,相叶雅纪松了一口气,离开了房间。

Fin~

总结:

樱井翔翔还是那个宠着相叶雅纪的樱井翔,苦手的告白,只送给雅纪的礼物,乱七八糟的手机铃。

相叶雅纪还是那个超级喜欢樱井翔的相叶雅纪,夜晚留下的灯,永远记住的温度,撒娇撒泼的粘人。

两个人都是爱着对方的

只是他们都附加了【渣】属性而已~

评论

热度(7)