迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

☆兄弟俩★

☆兄弟俩★
温油大哥哥Yuki&叛逆期傲娇Sho
兄长宠溺弟弟
只会写欢乐向的文,我还是要加油!

那一天天气有点阴沉,大片大片的乌云连结成恐怖的暗灰色。小原裕贵正在离家出走中,虽然天气很吓人,但是很有勇气的小原还是坚定的走在大路上。最后淋了一身雨水回家,最后的最后,小原家里多了一个新成员——樱井翔。
突然之间的倾盆大雨让Yuki躲进了一个巷子的屋檐下,微弱的哭泣声引起了他的注意,冒着雨向着巷子深处走去。在巷子里,有一个不知道被谁遗弃的小孩,还在襁褓中的一个小孩,脸被冰冷的雨水冻的发紫。Yuki迈着小短腿跑过去,抱起了小孩,拥进自己的怀中,快速的跑回了家。
隔了几天变得健康了点的小孩被Yuki的父母带回了家,Yuki妈妈把孩子放到了床上,对着身边的Yuki说到:“Yuki,以后他就是你的弟弟了,要保护他,要陪伴他,好吗?”
“好”从那一刻起,Yuki变成了哥哥,他照顾他的弟弟Sho,也把他相互照顾的很好。

“Yuki君,门口有人找,低年级的”
马尾的女孩这样子说着,但是门口小小的人影早就穿过了课间散乱的人,找到了窗边第三个位置的人。
“Yuki~我要吃街上新开的蛋糕店的蛋糕”清秀的男孩用尖锐稚嫩的嗓音撒着娇,“今天是我的生日嘛!”
“放学后带你去吃,现在乖乖去上课!”被叫做Yuki的少年装作生气的样子,但是眼底一片温柔,“如果老师说你没有乖乖的上课,今天就什么都没有。”
男孩点着头答应着,伸出了手指。
“拉勾勾,说话要算数”
……
那个时候的樱井翔明明那么乖,为什么现在变成了这样子。
小原裕贵现在很烦恼,叛逆期的孩子该怎么相处。原本留着乖乖学生头的樱井翔,在进入高中之后一下子就变了。不仅身高蹿的飞快,还染了一头黄发,打着耳洞,逃课打架。小原裕贵已经不知道几次从警察局的生活安全科领走一脸不耐烦的樱井翔。好在生活安全科的相叶警官也是老好人一个,甚至和小原裕贵交上了朋友。当然相叶警官不知道为什么总是“Sho酱,Sho酱”的喊着像刺猬般的少年,而少年也没有制止,这让小原裕贵有点心塞,“Sho酱”这个称呼在樱井翔叛逆期的第一天就被他否决掉了,原因是不喜欢一直被当做小孩一样。【翔OS:变成大人了才可以做XX的事情嘛,Yuki是大笨蛋!】

小原裕贵一直都是优秀的学生,大学毕业之后就被一家大公司看中,他本身也有这种资本。但是工作能力的被肯定,工作时间的加长,陪伴在樱井翔身边的时间就短了,樱井翔觉得自己被抛弃了。
抱着「反正你不要我了,我也不要你了」这种幼稚的想法,再加上叛逆期,樱井翔发生了巨大的改变。虽然有些道理他都明白的通透,但就是想要和小原裕贵唱反调。当然了,虽然一直都是一副不良少年的样子,成绩还是年级第一,所以一些老师都睁一只眼闭一只眼。
除了美术课的大野老师,这都是其他设定了,暂时和这篇文没有多大关系。
总而言之,樱井翔心中,小原裕贵是最重要的人,樱井翔真的很喜欢很喜欢小原裕贵。
“翼,今天去哪边玩?”天台,逃课了的樱井翔拉上了同样逃课的好友今井翼,两个人仰躺在天台的石板上,无聊的谈着。小原裕贵又打算加班,而今天是樱井翔的生日。
“你还是回家吧,也许这次Yuki哥会回来帮你过生日的。”对于傲娇属性日渐加深的好友,今井翼劝说到,自家好友往年只要是没一起过生日就闹腾的不行。而且要是被Yuki哥那个弟控知道是他带坏的翔,绝对会被拉进保(禁)持(止)距(交)离(往)黑名单的。
虽然樱井翔点着头,但是今井翼在家刚开始享用美味晚餐的时候,「夺命call」打来了,樱井翔离家出走了。放下电话的今井翼无语的看着手机上刚发来的邮件:From樱井翔 我今天离家出走了😜,别担心,只是去玩一个晚上,老早就想干这些事了。P.S.是和认识的人!
今井翼内心吼叫着:就是和认识的人才不放心,你都交了一堆狼!!

还没有正式离家出走的樱井翔被抓回了家,算上“告密”今井翼一份,还有巡街的相叶雅纪看到“鬼鬼祟祟”的樱井翔。
小原裕贵开着车,樱井翔坐在后座扭着头看窗外。
“Sho,下次不要乱跑了,你都已经是大人了,不要每次都去外面鬼混(#`O′)”虽然说堵着一肚子的火气,但是Yuki对着Sho发不出脾气。
“Yuki,今天我生日(` 3′)”
“现在不是陪着你吗(ー`´ー)”
“我都看到你和一个女人一起逛街了o(≧。≦)o”樱井翔轻声的嘀咕着,但还是被小原裕贵听到了。
“那个是同事,新人”Yuki解释道。
“以后不许和她说话!”樱井翔凑了上去,“Yuki是我一个人的!”瞪着圆圆的大眼睛,小原裕贵能清楚的看到樱井翔眼底的执着。
“嗨嗨。”Yuki应着,把副驾驶座上的礼物拿给了Sho,“生日快乐,Sho”
“反正都是一些无聊的东西!(○` 3′○)”樱井翔说着才不想要的话接过了礼物,“Yuki也要放假了吗!”
“是之前没有用的假期,我们一起出去玩吧”
“就我们两个人!!”樱井翔兴奋的问到。手上拿着被拆开的礼物,是最近一场大型游园会的门票。
“嗯,就两个人。”
“压塌!!!”樱井翔全然忘记了还在车子里,撞到了车顶,在后座捂着头喊痛。
开着车的小原裕贵一脸好笑的看着一下子幼稚很多的樱井翔,像一个笨蛋炸毛的小狮子一样,特别是有了那一头竖立着的黄毛。原本看不怎么顺眼的不良少年样都顺眼了许多。
“先说好,最近要乖乖上课,不要旷课。大野老师打电话来说你经常逃他的课。”
“嗨嗨!”还在兴奋中的樱井翔完全没有在意老师的「打小报告」,随便应着。

后记:
在从♡游园会♥回来之后
正在上班的小原裕贵接到学校的电话,樱井翔又旷课了,或者说根本没去学校。拿起手机报告早退的小原裕贵刚想要坐电梯,电梯门在他面前被打开了,里面走出来的正是旷课中的樱井翔,后面跟着一群拿着东西的「小弟」。
“樱井翔,你又……”小原裕贵的话还没说完就被樱井翔打断了。
“Yuki,我果然还是有点放心不下!”
“啊?什么?”
“上吧,樱井集团!”樱井翔一声话落,后面的小弟上前分成两部分站在樱井翔两侧,打开了横幅:
『小原裕贵是樱井翔的人,窥视的人注意了』
“看清楚没有!小原裕贵是我樱井翔的!以后尔等平民不要勾引Yuki<( ‵□′)>”
小原裕贵捂着脸,不忍直视陷入了一片混乱的公司。
今天的天气还是很好的!

Fin~
终于写了,一直想写这一对!!
还想写283和小7的
283还好,小7有点困难耶
还是团内的好写

评论

热度(14)