迷迷滴A君

红蛋红蛋,all翔党!!最爱AS♥OS♥~横穿华夏的大地,西北行,赛高!!!!

OS偷情!?【EG向雷傻白慎】

送货小哥智&青木家的翔子太太
原本是新人的送货小哥智君也变得厉害又成熟了呢~
“叮当”
当翔子太太在做饭的时候,门铃响了,在这种时候会是谁会来拜访呢,或者是隔壁家的人来借东西,翔子太太这样想着。
“咦,是谁呢?”翔子太太问到。
“警察,我是警察这附近发生……杀人事件了!!”门口传来了急促的拍门声和带着紧张的叫喊声。
“这不是酒店送货员的声音嘛。”翔子太太这张嘀咕着,“进来吧。”
伴随着门锁转动的声音,渐渐能看到打开门的人,有着一头栗色短发穿着浅绿色工作服的男人,完全不像是警察啊。
“太太今天怎么样呢?”男人一边说着,一边靠近,很快就走到了靠近客厅的厨房,翔子太太就在厨房里面。像是为了迎接谁,特意穿了一件带着蕾丝的白色吊带连衣裙,赤着脚,嫩足踩在冰冷的地板上。因为冷意会颤抖着身体,让男人心疼的皱了皱眉头。
“智君,好冷{{(>_<)}}”翔子太太走出了厨房,扑进了智君的怀抱。
“笨蛋,那还穿这么少”
“我在等智君嘛,智君来的好慢,我都忘记了。”
智君把翔子太太抱进了怀中,低声的说到:“果咩,下次一定来早点。翔子太太可要准备好哦。”
“智君~~~”
“翔子太太~~~”
♡♡♡♡♥♥♥♡♡♡♡♥♥♥♡♡♡♡
Fin
说实话演技者之类的剧完全看不懂啊,青木家的太太看了3遍了,重点在土豆还是太太呢,但是每次都只记得看美颜了:Sho和Aiba欺负Satoshi,『娇羞』的Sho太太~等等

评论

热度(10)